Смена рас

Аарин Март
Это в жизни можно смешаться с толпой
И кричать что-угодно «не нашим».
И бульдозер пригнать в мясорубочный бой
И сминать без разбора «не наших».
Не смотреть им в глаза, просто гусениц вой
Металлический прет без промашек.
И все судьбы — единожды красной волной.
Лишь толпа. И никто в одиночку не скажет.
Не успеет сказать. Все разровнено вмиг.
Для Вселенной лишь миг получился.
А сейчас и вблизи приближается крик
Свирепеющей красной лучины.
Под бульдозером — стать исполинских страстей.
Красный в синий до белого — веком.
Проминая насквозь недорусских гостей,
Может, кто и умрет Человеком.