Четыре подруги

Айзев
Четыре женщины меня по жизни окружают. 
Четыре неизменные подруги 
И все их прелести меня, кончено, привлекают. 
Я им слуга, но и они мне слуги. 

Вот первая из них меня встречает. Любо! 
Так хороша, свежа, легка. 
Под занавеской стать её упруга, 
Изящна ножка, грудь крепка. 

Весь вид её бодрит и окрыляет 
И с новой силой жизнь бежит, 
Когда увидишь, как она порхает, 
Смеётся звонко и кружит. 

Не смело под руку берётся 
И робко смотрит, а из глаз 
Надежд и чувств фонтан струится 
Прозрачный, чистый как алмаз. 

На щёчках алый цвет пылает, 
На губках виден вишни сок. 
К себе приманит, увлекает 
И вдруг несётся со всех ног. 

Из виду потеряешь и тогда 
На смену ей идет другая - 
Походка грации полна, 
В глазах её огонь играет. 

Вся деловитая такая 
Сама звезда спустилась к нам. 
Улыбка дерзостью сверкает. 
Падите все к её ногам! 

Она всё ближе и…о, боже! 
Мне очень жарко я горю. 
Блеск от её атласной кожи 
Жжёт мне нутро и я лечу. 

Сильна как львица и быстра как лань. 
Мне грезятся объятия, поцелуи. 
Взамен труды, усилие – дань. 
Чуть что не так махнёт, дуркует. 

И забирая радость дня, 
Она уходит – «До свиданья!» 
Но манит третья моя 
И будит мысли и желания. 

Вот, шелестя роскошным платьем, 
Неторопливо речь ведёт. 
Всегда окружена избыточным вниманием. 
Как томный взгляд её влечет! 

Мой взор с желанием измеряет 
Всю крутизну её бедра 
И то, как грудь её от вздохов колыхает, 
И что рука как воск мягка. 

Невольным жестом завлекает, 
В объятиях сладостных её 
Пожаром страсть закатным полыхает, 
Но и она потом уйдёт. 

А вослед за ней полётом птицы, 
Когда весь мир накрыт крылом, 
Темноокая царица 
В платье чёрном входит в дом. 

Мягким шёпотом лаская, 
Обещая чудный сон, 
Тишины не нарушая, 
Мы останемся вдвоём. 

И под лунным покрывалом 
Смуглокожая звезда, 
Прижимаясь, ляжет рядом 
Вплоть до самого утра. 

2010.