Играй, играй...

Татьяна Теплых
Играй, играй...Опять не запрещаю
Доигрывай на бис и эту роль
Я и сама давно уже другая
Слова твои, прикосновенья - боль

Боль... Но душа уже переболела
Известно ей и всё, и наперёд
На твой порыв едва ответит тело
Она же не взлетит и не споёт

Я не виню тебя и всё простила
Нам параллели выпали в пути
На шаг отдельный собираю силы
Сил и тебе - прости и отпусти

              осень 2019