Сосед доволен

Татьяна Теплых
Чем больше за плечами остаётся
Дороги, что бежит ещё вперёд
Тем чаще мне танцуется, поётся
Хоть ничего не знаю наперёд

Поэтому с любым из дней - в обнимку
И каждый день - на всю катушку жить
Я ,даже в скучном ,отыщу
смешинку
Стараясь и соседа рассмешить

Сосед доволен - пусть она хохочет
А значит всё сойдёт сегодня с рук
За каверзы его не пропесочит
Сосед её любимый - это внук)

             осень 2019