Осень

Татьяна Теплых
Осень, что опять ты натворила
Сколько краски в зелень пролила
Яркой охрой клёны опалила
Золотом березки обожгла

Кисть рябины над сосновой лапой
Словно яхонт пламенем горит
Осень...А сердечко будет плакать
Что совсем душе не навредит

          осень 2019