Птица счастья

Очеретина Ирина
ежели счастье ухватить за хвост
и жар-перо при том удерживать руками
душа возрадуется прелести сего
и продолженья дива оного взалкает
дабы Светило не дремало по утрам
на зорьке счастье разомкнёт уста невинно
и встрепенется всеми фибрами астрал
аки обрящет веру счастьем петушиным