Я храню свои старые книги...

Марина Кудрявцева Севастополь
Я храню свои старые книги -
Радость прежней, крылатой души,
В них галактик туманные лики
И межзвёздных дорог корабли...

Но и крылья, увы, старят годы,
Да и сказкам не верю давно,
Только жаль, что из книг звездолёты
Навсегда улетели в окно...