Молитва

Бовсюк
О, мой Бог,
Знаю, ты смотришь вниз с высоты.
Пред тобою стою на коленях.
О, мой Бог
Ты прости, заблудился в пути:
Возжелал себе то, на что прав не имею.

Боже, дай же мне сил,
Доброту обрести и любовь, не теряя сквозь судьбу пронести.
Помоги осознать
Что мой путь,
И кто я,
Чем могу послужить и что лучше умею.

Я хочу отдавать,
Не желая в замен.
Помоги осознать, в чём моё назначение.

Аминь