Неизменно одно...

Любовь Паршина Кочукова
  *****
  В Советской России, как виноградная гроздь
  разных национальностей люди в мире жили,
  но предательства фортель посеял рознь
  и гроздь по виноградинам разъединили.

  Уходят рождённые в "Советский" век,
  новое поколение выбирает свой путь,
  без остановки время продолжает бег
  и былого "Союза" уже не вернуть.

  У каждого поколения своя судьба,
  неизменно всегда лишь одно-
  властиимущих за власть борьба,
  а для защиты их амбиций - народ пушки ядро.