По дороге в аэропорт

Тати Гогенцоллерн
Я хотела бы знать, что я правда тебе нужна.
Чтоб о нас говорили с улыбкой - одна сатана,
Чтобы наши сердца сияли как звёзды в ночи, 
А не как обожжённые красные кирпичи.
Но ты молча меня отвозишь в аэропорт, -
Независимый вид, конечно, тебе идёт.
Я целую тебя сегодня в последний раз,
И не делай вид, что есть что-то важнее нас.