***

Николай Расторгуев
Растаял снег, взлетев на небеса,
До осени там будет прохлаждаться,
Проснулись вновь, дремавшие леса,
Цветы пробились, чтобы улыбаться!
Река бежит в далёкую дорогу,
Уже кружится чайка над волной,
Весна пришла! Весне дорогу!
И душу греет лучик золотой!
14.04.2