Когда уйдем, забудется бесследно...

Лора Тасси
Когда уйдём, забудутся бесследно
Слова, поступки, вещи и дела...
Была библиотека у соседа.
Жена мешок на свалку отнесла.

Другой хранил альбом тисненой кожи,
Истории всех предков знал старик...
Так он едва покинул мир, и что же?
Сын лишнее выкидывать привык.

Но верим до последнего - так надо,
Ведь кто-то обязательно придёт
Поправить крест и пыль стереть с ограды
Одною из родительских суббот...