Разлука

Кир Роллер
Разлука. Мы о ней всё знали,
Романы, фильмы и стихи,
Над ними слёзы проливали,
Всё мишура. Но в эти дни...

Она пришла, не иллюзорна,
Реально вторглась в жизнь мою,
Я ощутил, вполне серьёзна,
Вбивает в грудь гвоздём тоску...