В народность

Алексей Рыбалко
Говорят не лезь за силой,
Вечно треплешь про упрямство,
Уходи ты в мир красивый,
В день безудержного пьянства.

Пей, гуляй на славу ветру,
И читай стихи с натягом,
Загляни в лихие недра,
И пусти туда же ядра.

Пусть горит и пламенеет,
Пусть смеётся смехом диким,
А душа твоя не тлеет,
С счастьем уличным, безликим.

И играет так же властно,
Пароходных звук сирена,
В день безудержного пьянства,
Я избавился от тлена.

Я избавился от страха,
И теперь скажу вам в гордость,
Научился на ошибках,
Высекать стихи в народность.

С уважением, Алексей Рыбалко
27.10.2019