Видно Небом взята на поруки

Татьяна Теплых
Жизнь далась с рожденья прямо в руки
Ладилось всё быстро и легко
Видно Небом взята на поруки
И не отпускалась далеко

Потому и к Господу в поклоне
С благодарностью за всё что есть
Всем, что выпало в пути - довольна
Ведь щедрот мне выпало - не счесть

            февраль2020