Я вечерами пью зелёный чай...

Алексей Рыбалко
Я вечерами пью зелёный чай,
Курю в затяг как полагается,
И если мне хреново на душе,
То вряд ли уже что-то поменяется.

Читаю книги взглядом в потолок,
Рисую живопись вспотевшими руками,
А под ногами лишь тернистый смог,
И голос тех с кем мог прожить веками.

Из точки А и в точку Б,
Мы люди разных поколений,
И ведь сказать так просто мне,
Лишь в мыслях сотни обновлений.

От нерешимости своей,
Горят на углях мои пятки,
Порой не вижу облаков,
А там лежат мои тетрадки.

Мои блокноты, сущность, тлен,
И всё в бескрайности размыто,
Увы для вас не джентльмен,
А так босой из кучи быта.

Из миллиардов бытовух,
Однажды я построю где-то,
Где между нами только грань,
Вино, стихи и сигарета.

С уважением, Алексей Рыбалко
16.10.2019