Как скажешь

Olen
Как скажешь, дорогой, увы, как скажешь,
так и протянешь здесь земную нить,
так и пойдешь по ней... И страшно даже,
что ничего уже не изменить

в глобальном смысле, разве что в деталях...
Но и они, дружище, и они
проявят здесь коралловых и алых
и бирюзовых, рвущихся в зенит.

И это все. И, вот такая малость
дана и мне. Лишь вычерпать до дна
всю глубину того, что мне осталось,
а это лишь любовь и тишина.