Просто она - чужая...

Сергей Николаевич Изотов
Напрасно себя сражая,
Я словно не вижу лица,
Да просто она – чужая,
Та, что порой мне снится.
Та, о которой грезя,
Очи порой искрятся,
Глупые аж донельзя,
Снова они родятся,
Сладкую дрожь рисуя
На запылённой полке,
Ту, что сметётся всуе,
Не зазвенят осколки,
Сердце собою режа,
Прихоть лишь то, и блажи
Нынче мои всё те же,
Мне ведь не больно даже.
Глупостей не свершая,
Грежу, а ночь всё длится,
Просто она – чужая,
Просто она мне снится…