Ночь опять зажигает мои мечты...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ночь опять зажигает мои мечты,
Отодвинув реальность, как страшный сон.
Между звёзд и галактик исчезнешь ты.
А в мечтах ты, как прежде, в меня влюблён...

Ну, а явь не хочу, не могу принять!
И сквозь Млечный Путь снова строю мост...
Вдруг удастся Любовью весь мир объять?
Попытаю Счастья я среди звёзд...
21.08-21.15           15.04.2020г.