Иллюзия

Ольга Аксёнова21
Да нечего сказать, зачем истерик...
Всё это, - лишние затраты сил.
Я думала вчера, о том, что вечно...
И это точно,не про то, где вместе мы.

Увы, иль к счастью, все испарилось...
Чаша с чувствами разбилась. Свобода лучше,
Легче без оков и сожалений.
Я для тебя хотела строить вечность...

Сейчас одна слеза, но плачу о себе.
Быть вольной птицей ,мы не выбираем,
Но можем выбрать, правильно уйти...
Я для тебя хотела строить вечность...

Сегодня же, разводятся мосты...