запись в рваном блокноте

Анна Кантелинен
чужие потребности
культура озлобления
громкий голос с балкона
разговор уже не телефонный
череда импульсивных-стабильных
марганцовкой рассвет залил белое
болят вены
удушье
запись в рваном блокноте: "не справилась"
перечёркнуто

жизнь на коленке -
не вписать и не выписать значимость
руки ноги уныло трясутся