привет и пока

Баяндина Дарья
Нам снилась темнота , одна на двоих
Околдовала и сплела невидимой нитью
Если не проснуться с тобой то заменитель
Разбудит по утру
И в поисках правды , отпустила руку твою
Потеряла и кричу в темноту
Прошу , отзовись , вернись
Мне плохо без тебя
И лица прохожих , тебя напоминают
Но они не ты
Времени не существует больше
А я все ищу , чтоб уснуть и проснуться
Лишь с тобой рядом
И сползают дни , словно краска с лица
Дальней дорогой покажется путь домой
В дали там не так , там каменный город
Он холодный , почти как ты
Но родной  и каждая улочка покажется близкой подругой что ожидала и ревела
И я прибыла в территорию где меня пожирает аудитория
И жадно глазами сжирают
Я медленно погружаю себя в пустоту
И в осадок растворю себя в бокале , ночью
А ты , где-то там остался и наверно радуясь сползаешь ниже позволенного секрета
Тайной ответишь , в пустом смс
И эта пустота , бросит меня в темницу и нет ни души.  Только эти птицы над головой
Махая крылом , улетают к тебе
Привет и пока