Революционное открытие в кошковедении

Мойрэрамос Гамос
Британские учёные доказали, что между людьми и кошками гораздо больше общего, чем казалось раньше: выяснилось, что кошки могут запоминать до сотни слов, но, как и многие люди, не хотят этого делать.