мат

Маргарита Анина
....
.   напропалУю..
.   Рвать!

.   не....
    выдержит...
.   поЭзий..?

.   убитой..
    Проза!

.   не..
.   замЕдлин..
.   шаг...

.   и..
.   РвИте...

.   от..
    "батИстовых"
.    рубАх!...

     забитый
     Гвоздь...

     ладони...

     за..
     тебя
     повешен...

.    шах?)
.    
.    Мат.

.   
.