Творец и сумасброд..

Сали Аверина
Закончено и не начавшись,
Просто сублимация цветов,
Абстракция ворвавшись,
Смешение  разных тонов.

Художник – творец
        и сумасброд,
Мечты в картинах шлёт,
То громко он поет,
То мажет свой оплот.

Не быть, как не крути,
Там в заточении надежда,
 Моргает глазками круги,
Себя не зная – невежда.

Борьба сама с собой.
Кто побеждает?
То в полотне отображает.
Но свет в окно -
Картина сама цвета меняет.