***

Михаил Усов
Суть пафоса простых вещей,
В любой игле на кончике Кащей
А зайцы, утки, куропатки,
Лишь чеховские маски психопатки.
Смотри в пространство вглубь и поперёк,
И ты узрееш в Гретте - РОГНАРЁК.
Ведь это не борьба за чистоту природы,
А семена фатальной, первобытной злобы.
Всё мы уйдём за геркулесовы столбы,
Спасать наш мир от тумберга чумы.