Снова забираешь

Татьяна Полякова Капустина
Я снова силы получаю, ты снова забираешь!
Снова увлекаешь в угол темноты…
Лишь шаг назад, как фокус… пропадаешь…
Все знаю наизусть, эти движения просты!

Ты забираешь все и даже больше,
Мне бы и это вытерпеть до окончания весны.
Проходят дни, а эта ниточка лишь тоньше,
А может и не будет… этой теплоты?

Так предсказуем, так понятен… Знаешь
Но даже с этим бонусом мне сложно победить,
Ты наизнанку… Просто все внутри уничтожаешь…
Я и за это, буду вновь, благодарить!

14.04.20