Золотая нить Веры

Зоя Боровик
 

Все души на планете  дорогой
Невидимой  златою  Нитью  связаны.
О ней забыли в суете  земной,
А знать и помнить всё-таки обязаны.

Живущим   Нить   для радости дана,
Чтоб ощутить  единство  и участье.
Для чувства  силы и любви  она,
Чтоб устоять могли перед  напастью.

Мы нынче   понимаем, что к чему -
Тьме не нужны осознаные люди.
А мысли в  Свете   одолеют тьму,
Когда молиться за Планету будем.

К Создателю взовём,  чтоб сохранил её -
Живущими израненную Землю,
И нас простил за злобу и нытьё,
За то, что и Его  не все  приемлют.

С надеждою проходим  свой урок,
Который неожиданно нагрянул.
Прости, Создатель! Нам успеть бы в срок
Прощенье вымолить за все неверья раны.

Все души на планете  дорогой
Невидимой  златою  Нитью  связаны.
О ней забыли в суете  земной,
А знать и помнить всё-таки обязаны.