Ната Ива. Как хороша дождя слеза...

Ната Ива2
Луч солнца в неге вешних дней
С утра растопит все снежинки,
И у души сейчас моей
Мгновенно высохнут слезинки

В саду моём, в тени кустов
Её глазкИ мелькают ярко...
Сирень, ты лучше всех цветов!
Любовь, твоё дыханье жарко!

Как хороша дождя слеза
На кисточках передо мною!
Мои печалятся глаза
И в них слеза блестит порою...