***

Рустем Гайнетдинов
Мне дела нет до мнения толпы,
Я без него порхаю и танцую.
Пусть говорят, что трачу жизнь впустую, –
Я не сойду с намеченной тропы.

Захочешь – бодрствуй, не захочешь – спи.
А Я Себя, пока живу, балую:
Мне дела нет до мнения толпы,
Я без него порхаю и танцую!

Себя всего лишь раз переступив,
Теряешь силы. Больше не рискуешь.
А Мне приятны смех и поцелуи,
И Я лечу в объятия Судьбы!

И мне не нужно больше мнение толпы.