Космос наших глаз

Мила Морисен
Ты решил умчаться в космос навсегда, 
Потому что в небе есть одна звезда, 
Что незримо тянет твою душу вверх,
Обнажая сердце от земных помех.

Ты уже раздетый на краю стоишь 
И вот-вот, как птица в небо улетишь... 
Смотришь не мигая на свою мечту,  
Сбрасывая тела тлен и тесноту.

Я тебе добавлю  лунного вина, 
Чтоб дорога дальняя к дому привела. 
К тем глазам, что звездами пред тобой горят, 
Изучая пристально твой влюбленный взгляд.

Вижу твою радужку — космосом души, 
В голове нейроны тоже хороши, 
В них я программирую о себе следы: 
Знаков и паролей тайные ряды. 

Вместе изучаем космос наших глаз... 
Может поцелуемся в вечности — сейчас?!