за истину!

Баяндина Дарья
Оборвана струна
Изрезана душа и не найти живого места
Она снова начинает петь
Отлюбив до последней точки
Восклицать в лицо предательству
Обрывками , сохраняя твои письма
Памяти возложить ответственность
За чувственность каждой строке
 в дневнике написано , сердцем
Не стереть и не замазать истинного счастья
сгорели заживо и сожгли все ненастья
Из пепла не воскрес мой феникс
Он обменял свободу на стихи и мысли
Заключённые под стражу этого дневника
Что вырванными страницами мечтают пустится
По миру кружится , словно лепестки цветов из вырванных несбывшихся моих надежд и ожиданий
Даря каждому Возможность на завтра
 теплотой вспоминаю и ты про меня не забудь !!
Грустной улыбкой откладываю на потом
И сохраняя этот миг , забывая проблемы все
И оставаясь простым ,
 стирая обломки безумств лишь искренность чувств , не даст погибнуть миру , нанося эти слова на жизненном папирусе, не ставя вековые печати и границы стирают лица , что продолжают за чувство единое  сражаться , они лишь смыслом наполняют жизни ! И навеки остаются биться в сердце у тебя  и меня