Признание

Елизавета Семочкина
Как ты думаешь –
Летать
Это просто или сложно?
Раскрывать свою тетрадь:
Доставать цветы из ножен,
И ножи точить, точить,
Чтобы яблоко очистить
И отдать тебе его,
И читать тебе стихи,
И смеяться, когда можно…
Как ты думаешь –
Летать
Это просто или сложно?
Небо чувствовать
Возможно?
Или сказки сочиняю?
Хочешь – чая заварю?
Мне не сложно, говорю,
Оправдать ошибки рая,
Вот и пробую зарю –
Седина,
А я… летаю…