Фигура третья страдальная

Нюша Анисимова
Типа, частушки.



Обходительными стали
Очень осторожными
Ведь друг друга мы обходим
Дальнею дорожкою.
***
Утром я чихал так громко,
Как салат себе перчил.
А сосед мой испугался -
Дверь мою заколотил.
***
Ситьюэйшен намбэ ван
Объявили по стране -
И без кода из квартиры
Ты не выйдешь больше вне...
***
Я без маски обойдусь,
Дома сидя сиднем-то.
И купила фейерверк -
Он красИвей раз так в сто.
***
15.04.2020
#+
Рукопись