обрывком души

Баяндина Дарья
Ночь , уже  под утро
А я не могу с душой провести беседу
И сказать ей надо много
Но сама , не слышу себя
Или не хочу казаться глупой
И страх сознаться себе , что далеко не знаю
Как быть и поступить
Что хорошо а что плохо
И неизвестность в завтрашнем дне и моей жизни Взявшись за руки идёт по краю вселенной, прямиком в  неизбежность
Нелепой ситуации оставит пунктуацию в местах своей душевной недосказанности
И обиды прошлых лет, вылезут наружу
Глушат меня и калечат мою память , искажая реальность и молчать ночью
Стихами излагая боль и скрытое желание остаться навсегда в твоих глазах и там утонуть можно было если бы это было красиво
И так хочется остаться не цепляться за жизнь а просто быть в ней ! Придумывая романы и тиражами любовь передавать
Не взрослеть и не стареть , вот так остаться и не сгореть !

Как поговорить с душой по душам ?если она и слушать мою правду не хочет !
Она словно маленькая девочка делает то что захочет ! Искренне конечно и смело но мне от этого лишь больно
Разрывая сердце на куски
И как начать тот разговор , что много лет назад был открыт так и остался недосказанным обрывком , что выкинув в окно
блуждающий по ветру ,
не опубликованным обрывом
Так и Остался по миру одиноким, летать