Зимний реванш

Ольга Орига
Зима реванш взяла опять,
Чтоб снежный долг весне отдать.
Снежинки, в вечной кабале
У ветра, вьюжат во дворе.

Хоть стужа лезет на рожон -
В апреле снегопад смешон,
Слезой блестят его следы
На ветках в капельках воды.

Вдруг, как стрела, пронзает луч
Деревья, прямо из-за туч,
Пророчив новую зарю.
И шепчет сердце: " Я горю!"

14.04.2020 г.