Стеснительная

Виталий Таланов
Я от стеснения горю
Я от волнения рыдаю
Я всё давно о сексе знаю
Всё знаю! Но - не говорю!

В моих словах я прячу страсть
В моём молчаньи - зов отважный
Любимому слова неважны
Сейчас мечтаю я упасть

В его неспешные объятья
Прочтет мои он сразу грёзы
Не буду лить я больше слёзы
Мой милый - это лучик счастья!