Свет души он оставил нам

Ольга Сенькина
Талантливому человеку - музыканту,композитору
Игорю Пономаренко

Свет души он оставил нам,
Музыку,песни свои,
Будем помнить,он в нас
Живёт огоньком своей души...
16.03.2020г.