Есть чудесная возможность...

Вадим Санкт-Петербургский
Есть чудесная возможность
Стать душою веселее:
Удалять из жизни сложность,
Делать серое светлее.

Предавать забвенью стадность,
И людских скоплений страсти.
Излучать для ближних радость,
Заражать фотоном счастья!

15.04.20