Помиримся?

Виталий Таланов
Пробился солнца лучик
На лепесток березы
Тотчас исчезли тучи
И вмиг просохли слезы

Твой взгляд всесильный демон
Я трепещу и таю
Улыбка - знак надежды
Твой жест люблю и знаю

Моя любовь не в силах
В трех строчках поместиться
Прочел мою открытку?
Не будем больше злиться!