Воспоминания о будущих 8-х Мартах

Виталий Таланов
Глянь, за окном невзрачная погода
Снежинка с каплей соревнуется в паденьи
Отправлю я любимой поздравленье
И пусть минуют путь ее невзгоды

Ей красота не дар, а состоянье
А ум не ранит, а врачует душу
Пою тебе я гимн, прошу, послушай
И выскажи заветное желанье

Ты лишь скажи, а я уж постараюсь
И лайками усыплю твое фото
Бац, в инстаграмме не заладилося что-то
Пишу я в Стихи.ру, ни капельки не каюсь