Облака плывут над балконом...

Вадим Санкт-Петербургский
Облака плывут над балконом.
Я скажу им: «Друзья, пока!»
Я сегодня с златым перезвоном
Слышу радость через века.

Ничего, что он электронный,
Ведь сижу в четырёх стенах.
Я покончил, друзья, с мамоной.
Не хожу уж в долгах-шелках.

Я искуплен по вере в Бога,
И свободен от власти лет.
И душою стою у порога,
Осязая небесный свет!

15.04.20