Воспоминанием живём...

Маргарита Володина 2
Помнишь нашу лодку у причала,
Гладь воды с полосочкой заката?
Как волна с тобою нас качала,
Обдавая брызгами прохладными?

Помнишь чаек,бешено несущихся
Над лиловым морем в пене белой?
Помнишь луг с барашками пасущимися,
Посох чабана в руке умелой?

Хочется туда сегодня,в горы!
В чистоту лугов на горных плато.
Позабыть про мор людской и горе.
Жизнь сложилась так...,кто виноват-то?

Мы устали в вечной жить тревоге -
Хочется природы первородства.
Хочется идти по той дороге,
Что дарует мир нам... без уродства!

Хлеб да соль,да чистая водица,
Свежий воздух, лёгкое дыхание...
Песни ветра вольного и птиц -
Греют нас одним воспоминанием!