Шутка

Анатолий Викулин
.
Он владелец заводов, газет, пароходов.
Ты, пожалуйста, с ним не шути.
Помнишь, как в шебутные девяностые годы
Он угадывал шесть из пяти?

      ***

Он раньше только пас коров,
Теперь он правит - будь здоров!
Пойдёшь не так - кнутом огреет,
Бегом назад летишь скорее.

Евгений Прохоров 6