Припадок бескорыстья. На Эльвиру Бочкову

Симонов Николай Васильевич
…Полыха…полыханье пурги,
Придыха…придыханье шуги…

…Ничего не варила своей головой…

…В полночь заварю покрепче чаю,
Сахару, конечно положу…

Эльвира Бочкова

Я писа…я  писала стихи,
С придыха… с придыхеньем дыша.
Вспомина…вспоминала грехи –
Трепета…трепетала душа.

Полыха…полыхала заря
За око…за окошком красней,
Я писала совсем не варя
Голово…головою своей.

Трепыха…трепыханье пурги.
Колыха…колыхание тьмы.
По ступе…по ступенькам шаги,
Значит снова увидимся мы.

От любви я как свечка горю,
В бескорыстном припадке дрожу…
Для тебя я чаёк заварю,
А ещё сахарку положу.