Игрушки на даче

Галина Гетманская
Заскучали игрушки на даче,
Ждут с волнением они деньки,
Когда с визгом ворвутся «Апачи»
И раскроются им тайники!

Тазик полный шаров под кроватью,
Там же столик лежит раскладной.
Кукла Лера в красивейшем платье,
Спит в коробочке под простынёй.

А за шторкой на спинке дивана,
Ты увидишь, скорее открой!
Мишек, зайцев, лошадок и странно
С ними мячик лежит надувной!

Под столом  самокат и скакалка,
Рельсы, шпалы и локомобиль.
Тут же кухонный шкафчик со скалкой
И с блестящей решёточкой гриль.

Много разных игрушек в коробке
И грустит в за стеною батут.
Все мечтают, когда же те тропки
Ребятишечек к ним приведут.