Ведьма

Галина Панина-2
-Женщина-ведьма, - во след говорят.
-Ветер иль штиль, не страшит её град.
-Безупречна и с шиком, на метле, и вперёд!
-Катаклизмы, дефолт ничего не берёт.
-Ведунья, богиня! Поможет в беде.
-И знает, откуда? Доброта на лице.
-А может не то? Зачем говорим?
-Надели ей маску, с укором глядим.
Женщина-ведьма, само ведь добро,
Подскажет, подлечит, но ей не везло.
Не варит и зелье, а плюшки печёт,
Стихи сочиняет и песни поёт.