экспромт

Озеров Анатолий Максимович
Коротконогие дум – Гейцы
В обертке,-  лести лепестков.
Спешат сверкнуть в эстрадной жести
На карнавале  дураков.            
Дворянский кодекс поведения
 Был неизвестен им  совсем.
А ложь с бедой обогащения               
В уме помножена на семь.