был влюблен

Сергей Вшивцев
Не жалею я, что был влюблён,
Было это как сон и наважденье,
Мечтами был я ослеплён,
В счастье был одно мгновенье...

Расставание мне мука,
Поцелуй меня и обними,
Будто вечность разлука,
Сильнее к себе прижми...