здесь мир осязаемо нежный

Озеров Анатолий Максимович
Здесь мир осязаемо нежный, - лазурные сны в небесах.
Ныряю в библейские бездны, улыбкой приветствуя Вас            
Резинкой стирая узоры и сбросив листы со стола
Смотрю из окна на просторы, бросая слезу в жернова.
В порядке истории свечи,-  от змия здесь яблоко вкус 
И я не теряя дар речи, вцепился в пейзаж, как мангуст
Вцепился в раскат божий грома. Дар света на веру приняв.
Смотрю на хрустальную Леду, к груди колокольчик прижав.